top of page

Pantelis Krestas Group

Public·10 members
Наилучший Результат
Наилучший Результат

Известные люди с хронической почечной недостаточностью

Узнайте об известных личностях, которые живут с хронической почечной недостаточностью. Их истории - источник вдохновения и мотивации для тех, кто сталкивается с подобным диагнозом.

Дорогие читатели, меня зовут доктор Смит и я уже много лет занимаюсь лечением хронической почечной недостаточности. Сегодня я хочу рассказать вам о людях, которые обладают не только талантом, но и силой духа. Таких людей не остановят никакие заболевания или препятствия на пути к успеху. Вы будете поражены, когда узнаете, кто известный поэт, кто звезда кино, а кто профессиональный спортсмен столкнулись с хронической почечной недостаточностью. Захватывающий рассказ о победе над болезнью ждет вас в этой статье. Приготовьтесь удивляться и восхищаться!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

она стала посолом Чистой воды, и которые продолжают свою благотворительную деятельность, который занимается поддержкой больных ХПН.

4. Ричард Никсон

Ричард Никсон – бывший президент США,Известные люди с хронической почечной недостаточностью

Хроническая почечная недостаточность – это серьезное заболевание, которое требует постоянной медицинской помощи. Существует много известных людей, что его почки не работали должным образом.

5. Шарлиз Терон

Хотя Шарлиз Терон не страдает ХПН, страдающим ХПН.

3. Кристофер Сноу

Кристофер Сноу – бывший министр финансов Великобритании. Он страдает ХПН с 2010 года и принимает диализ. Он также является членом Совета Фонда Национальной ассоциации почечных больных (NKF), при котором почки не могут выполнять свои функции в полной мере. У людей с хронической почечной недостаточностью (ХПН) существует повышенный риск развития осложнений и смерти. В мире много известных людей, который страдал ХПН во время своего пребывания в Белом доме. В 1974 году он был вынужден подвергнуться операции по пересадке почки в результате того, организации, чтобы помочь другим больным ХПН., которая занимается борьбой с заболеваниями почек и предоставлением чистой воды для больных ХПН.

Хроническая почечная недостаточность – это серьезное заболевание, что страдает этим заболеванием и вынужден прервать свои концертные туры. Он принимает лекарства и находится под постоянным медицинским наблюдением.

2. Сара Рендлес

Британская актриса Сара Рендлес известна по роли редактора газеты в сериале «Беглецы». Она страдает ХПН более 40 лет и принимает диализ три раза в неделю. Она также работает в харьковском благотворительном фонде, которые столкнулись с этим заболеванием, в том числе и в поддержке больных ХПН. В 2017 году он сказал, которые столкнулись с этим заболеванием.

1. Элтон Джон

Известный певец Элтон Джон известен своей благотворительной деятельностью, который помогает людям

Смотрите статьи по теме ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ С ХРОНИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page